Forum-T3
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Pour les amateurs de bouffe

+3
patoch
meloman56
Lydéric
7 participants

Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Mer 29 Juin 2011 - 18:52

http://www.lidl.fr/cps/rde/xchg/lidl_fr/hs.xsl/index_21259.htm

Je vais sans doute en prendre un demain, faire ses saucisses, c'ets du bonheur.

J'ai plus qu'à trouver du sang pour les boudins.
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par meloman56 Mer 29 Juin 2011 - 18:56

c'est pas mixé la plus dur mais faire les saucisses après dans les boyaux ...

d’où ma question comment tu précèdes après ?
meloman56
meloman56
Superstar du Yaourt et de la Bouillie

Messages : 769
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 43
Localisation : 56 - Morbihan Sud

https://www.facebook.com/ElectricFud

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Mer 29 Juin 2011 - 19:04

Cette machine fait pousse saucisse, justement.
Quand t'auras haché 10 kilos à la main, tu diras pas que c'ets difficile Very Happy
C’est ce que je fais pour mon pâté de tête, et c'est long et chiant, mais je continuerai à le faire comme ça.
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par patoch Ven 1 Juil 2011 - 0:50

à y a de l'enfilage de boyaux dans l'aire Lyd .... miam miam bon!!
si tu veut j'ai du piment espelette en poudre
patoch
patoch
Bourricot Changeur de Joints

Messages : 2585
Date d'inscription : 06/03/2011
Localisation : bretagne 22

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par sicilien Ven 1 Juil 2011 - 8:37

ne faites pas trop de bonne nourriture
car vous allez devoir m'inviter et:

moi j'suis pas bien gros mais quesque j' bouffe!!! pig
sicilien
sicilien
Responsable des anniversaires

Messages : 2271
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 55
Localisation : 75003 - paris

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par patoch Ven 1 Juil 2011 - 8:40

on bouffe pas mal aussi .....................................................................................................................mais on à les soutes et la consso d'un tanker Laughing
patoch
patoch
Bourricot Changeur de Joints

Messages : 2585
Date d'inscription : 06/03/2011
Localisation : bretagne 22

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Ven 1 Juil 2011 - 8:49

J’attaque les saucisses demain.
J'ai sorti 5 kilos de cochon gras du congélo.
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par sicilien Ven 1 Juil 2011 - 9:09

pourquoi?
ça existe du rallouff pas gras??? pig
sicilien
sicilien
Responsable des anniversaires

Messages : 2271
Date d'inscription : 12/03/2011
Age : 55
Localisation : 75003 - paris

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Ven 1 Juil 2011 - 15:08

Le cochon gras, c’est certaines parties, y' aussi du maigre.
Je suis allé cherché 20 mètres de boyaux ce midi, et quelques épices.
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par fitz Ven 1 Juil 2011 - 16:35

patoch a écrit:à y a de l'enfilage de boyaux dans l'aire ....

T'es vulgaire comme gars des fois !!
fitz
fitz

Messages : 553
Date d'inscription : 15/03/2011
Age : 110

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par urvater Ven 1 Juil 2011 - 22:30

B'soir à tous,

Ben, j'ai pas vu la machine, mais j'suis un malin, moi, j'ai tout de suite vu que ça parlait saucisse. Very Happy Et contrairement à Sicilien, moi j'suis pas maigre et je bouffe aussi, comme quoi ! bounce

A plus
urvater
urvater

Messages : 92
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 67
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par léo Ven 1 Juil 2011 - 22:57

Moi je vais attendre que Lyd fasse les saucisses correctement et j'irai les gouter......
léo
léo
Semeur de boites, au cas ou ça repousse.

Messages : 3012
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 42
Localisation : RENNES

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Ven 1 Juil 2011 - 23:25

Y'en aura plus rapidement...
Je vais peut-être tenter la saucisse sèche, à gouter dans 4/6 mois...
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par fitz Sam 2 Juil 2011 - 8:53

Je passe dans 4/6 mois...Et je t'échange 1 kil de saucisses sèches contre un coupe vent XXL.Ça te va ? ;-)
fitz
fitz

Messages : 553
Date d'inscription : 15/03/2011
Age : 110

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Lydéric Sam 2 Juil 2011 - 12:30

J'ai pas trouvé de salpètre, ni de sel nitrité.
Donc saucisses seulement.
Je les goute ce midi, et je corrige éventuellement avant de passer les 3 kilos.
Lydéric
Lydéric
Chef en chef

Messages : 3027
Date d'inscription : 07/03/2011
Localisation : 56-Saint Martin Sur Oust

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par patoch Mer 6 Juil 2011 - 8:35

fitz a écrit:
patoch a écrit:à y a de l'enfilage de boyaux dans l'aire ....

T'es vulgaire comme gars des fois !!

c'est mon coter ours des bois ....;o)
patoch
patoch
Bourricot Changeur de Joints

Messages : 2585
Date d'inscription : 06/03/2011
Localisation : bretagne 22

Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de bouffe Empty Re: Pour les amateurs de bouffe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum